热饭论坛

天津兼职女 实力推荐一个全国顶级高端私密外围经纪!

2万

管理员

楼王

真诚约会 约会流程 (请您仔细看下) 约不约没关系(可长期关注我) 全国【万名】美女 一 二 三 线 大城市 省会 港澳台 部分海外 长期 都有最新资源 资源类型 ; 模特,网红,空姐,护士,白领,秘书,人妻,00后,职业技师(潮喷|重口|SM)(各类型学生|各类型职业女人)(各类型少妇人妻|各类型模特网红小明星) 兼职白领:服装售货员、瑜伽教练、淘宝店主、会计师、幼师 兼职学生:川师在校、川音在校、理工大学. 广播学院、西南财大、卫校. 海归. 理大广视 兼职模特:车展模特、足球宝贝、平面模特、胸模、腿模、 5 a5 B4 m- }2 s 兼职外模;韩国.日本. 乌克兰. 俄罗斯. 非洲. 美国. 英国. 服务特色;吹、拉、弹、唱、推、顶、消、按、爆、剪、吸。 服务内容;全套.莞式.轻度SM.重度SM.角色扮演.女奴.女王.情趣内衣.制服诱惑.情人式服务.任何服务都有 约会 人不同 价位不同 一分价钱一分货 一般 快(3K至5K)夜(W起)看人定 初次约的 去妹妹地方 或者 妹妹去你酒店或家里 去妹妹地方付定金200 我安排好妹妹等你 妹妹去你那里 付定金500 (老客户无需定金 )VIP会员同城免定金: 预约前把 时间 地点定好 付定金500 我和妹子约好 彼此双方也好重视 注; 客户失约定金不退 妹子失约定金双倍返还 如果担心我是骗子的 请直接删除我 或者长期观察我 以备出差无聊的时候看看朋友圈 也蛮好 如果不方便的 可以把我微信删除或者拉黑 需要的时候在加我 和我联系 我【仔仔】在这里 声明 绝不会骗几百块钱 买药吃的 不相信我 请长期关注我 在声明一点 只要您相信我了 我肯定不会让您失望的 约妹妹的时候我会千叮万嘱 让她各方面好点 私人定制 全球【仔仔】 联系方式:QQ微信同号1142695572! 有需要的GG们自己联系。关注热饭网论坛,更新不断!!!!
地址:天津市区

QQ:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

电话:

微信:

中级会员

半年会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

半年会员

巴巴爸爸v刚刚vv